Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: lfdzgf

[已解决]这样的函数公式,该如何设置?

李建军 发表于 2015-9-1 16:21
B8=AVERAGE(--(0&B8:AJ8))

谢谢建军!!!!

建军,你好!今天我把你上次所有为我设置的函数公式复制到原表中后,将公式中所涉及到的行和列进行了修改,然后三键回车,单元格中出现的是错误?请指导,谢谢!!!

lfdzgf 发表于 2015-9-5 08:58
建军,你好!今天我把你上次所有为我设置的函数公式复制到原表中后,将公式中所涉及到的行和列进行了修改, ...

继续上附件。。。应该没问题的呀..   [em06]
先发来看看不行就重新改公式吧

李建军 发表于 2015-9-5 09:05
继续上附件。。。应该没问题的呀..   
先发来看看不行就重新改公式吧

建军,你好!麻烦你了,请看附件,谢谢!!!! 函数设置问题!!.rar (103.49 KB, 下载次数: 1)

lfdzgf 发表于 2015-9-5 16:51
建军,你好!麻烦你了,请看附件,谢谢!!!!
说明:其他有数据的地方已被我删除,目前就只留下需要设 ...

如附件~~

函数设置问题!!.rar

103.49 KB, 下载次数: 2

李建军 发表于 2015-9-5 17:59
如附件~~

建军,你好!你给的附件怎么是我发给你的那一个,里面什么也没有变。麻烦你看一下,谢谢!!!

好像没注意到  ~~

函数设置问题!!!!!.rar

104.55 KB, 下载次数: 2