Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

依考勤机导出的工时做考勤汇总

Baksy  麻烦帮我看看附件-5月是我依你的公式做出来的表,但得不出结果,请您帮忙看下,并请您指出,谢谢
另一附件是你原来做的表。

5月.zip

286.92 KB, 下载次数: 46

5月考勤(baksy).rar

188.24 KB, 下载次数: 26

用VBA吧,解决一切问题。
别人是用数组公式,得三键回车啊。

wp8680 发表于 2015-6-13 14:02
用VBA吧,解决一切问题。
别人是用数组公式,得三键回车啊。

不会用呀!

附件

5月天美考勤6.13.rar

261.88 KB, 下载次数: 69

baksy 发表于 2015-6-13 14:39
附件

请问我的错在哪里??我看了下,公式跟你的一样的呀

sandy1 发表于 2015-6-13 15:08
请问我的错在哪里??我看了下,公式跟你的一样的呀

C列
错误=IF(ROW()=2,原始!B2,IF(D1=MAX(IF(原始!$B$2:$B$5013=C1,--原始!$B$2:$B$5013)),INDEX(原始!B:B,MATCH(C1,原始!$B$2:$B$5013,)+COUNTIF(原始!$B$2:$B$5013,C1)),C1))
正确=IF(ROW()=2,原始!B2,IF(D1=MAX(IF(原始!$B$2:$B$5013=C1,--原始!$F$2:$F$5013)),INDEX(原始!B$1:B$5013,MATCH(C1,原始!$B$1:$B$5013,)+COUNTIF(原始!$B$2:$B$5013,C1)),C1))

**公式导入前,先把原始数据按姓名列降序排列,排除F列数据中包含文本格式