Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]能否有高人加在锁定单元格后各功能按钮能够正常运行?

真心的感谢您!
我借助您的这个表改了另外一个我需要的表格了。但能否达到下面的要求?
、能否增加代码使入库单、数据库、订单等三个表都设置了密码保护锁定单元格后能够正常使用?
目前密码为空,数据运行不成功。拜托了。
2、参数表里为筛选项,可是我设置了,保存再打开后选项就没有了呢?

最佳答案
兼容性问题导致数据有效性失效,楼主是2010以上版本应该没问题
数据库保护密码:123,测试一下:

送货单.rar (49.98 KB, 下载次数: 6)

送货单 - 副本.rar

29.71 KB, 下载次数: 2

请求修改

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
1、工作表保护问题:原表格K7单元格式被控件遮挡并关联到K7单元格,你把K7设置了保护当然就不能正常使用了。
2、设置筛选项要达到什么目的没有看清楚,你要什么效果是不是可以模拟一下。

送货单 - 副本.rar (32.96 KB, 下载次数: 3)

雪舞子 发表于 2015-1-22 12:47
1、工作表保护问题:原表格K7单元格式被控件遮挡并关联到K7单元格,你把K7设置了保护当然就不能正常使用了。 ...

问题如下图,拜托雪舞子再次帮忙;

兼容性问题导致数据有效性失效,楼主是2010以上版本应该没问题

送货单.rar (49.98 KB, 下载次数: 6)

雪舞子 发表于 2015-1-22 18:31

出现个新的问题,菜鸟不知道咋解决了。{:1812:}

出现新问题

出现新问题

alxixi520 发表于 2015-1-22 21:31
出现个新的问题,菜鸟不知道咋解决了。

我这里很正常,把你的附件发上来

雪舞子 发表于 2015-1-22 21:45
我这里很正常,把你的附件发上来

我直接下载您做的,打开后其他功能都正常。只有那一个统计会出现问题。

送货单示例.rar

49.98 KB, 下载次数: 2

alxixi520 发表于 2015-1-22 21:56
我直接下载您做的,打开后其他功能都正常。只有那一个统计会出现问题。

我这里没有任问题,你把文件放到其他目录下试一下,或者改成其他文件名试试。

雪舞子 发表于 2015-1-22 22:01
我这里没有任问题,你把文件放到其他目录下试一下,或者改成其他文件名试试。

改名、换文件夹都试过了都不行。是不是我电脑里少那个什么文件?

alxixi520 发表于 2015-1-22 22:10
改名、换文件夹都试过了都不行。是不是我电脑里少那个什么文件?

弹出窗口出图示。