Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

按指定路径返回文件清单

请到 32 楼下载最新附件。

请多指点、多挑毛病,希望能改的好用些。{:25:}

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

保存学习过程

SearchFile.rar (21.04 KB, 下载次数: 9)

爱疯 发表于 2013-12-16 22:34

爱疯版主:该文件非常强大,可以满足我的使用需要。再次感谢!
有个想法,再次烦劳爱疯版主看看能否实现(就更完美了!):
    在链接地址栏,手动输入链接地址后,该地址即保存,除非点击“清空”,否则默认查找该地址。
当地址栏有地址后,每次重新打开工作簿,如选择“更新”,则自动更新该列表,不需再重新“查找”。

请爱疯版主您再费心!

评分

爱疯 + 6 + 6 谢谢建议!

dshilunls 发表于 2013-12-17 11:12
爱疯版主:该文件非常强大,可以满足我的使用需要。再次感谢!
有个想法,再次烦劳爱疯版主看看能否实现 ...

SearchFile_3.rar (23.71 KB, 下载次数: 21)

爱疯版主:真的很感谢!太完美了!
      对我们这些菜鸟的想法您都不厌其烦的大力支持,敬佩!
      不仅帮了我的大忙,还给我奖励,本论坛有您们真是我们大家的福气。

dshilunls 发表于 2013-12-17 12:53
爱疯版主:真的很感谢!太完美了!
      对我们这些菜鸟的想法您都不厌其烦的大力支持,敬佩!
...

没什么的,论坛中很多朋友也能做到或做得更好的。我发这个也是为了练习和小结,好找出错误,从中学习。

SearchFile_7.rar (23.87 KB, 下载次数: 15)

敬佩!
有此类需要的同学们赶紧来啊!!!
我得意的笑,我得意的笑,再也没有此烦恼。

爱疯 发表于 2013-12-17 16:04
目前,只好注释了相关语句,比如不读取文件夹的size属性,以免发生" 运行时错误70':拒绝的权限[/backc ...

爱疯版主:刚发现个新现象。
      当查找的文件夹内是空的时(好像有点过分,空的还查啥?),会提示出错!
      提示:运行时错误"9",下标越界。

另建议爱疯版主:能否将此贴标题加入“文件目录”或“文件清单”。因为大家网上搜索时,多会输入这类文字。
期望更多有此需要的同学能找到这样的好表格!

评分

爱疯 + 6 + 6 这个错误找的好!谢谢

dshilunls 发表于 2013-12-17 17:50
爱疯版主:刚发现个新现象。
      当查找的文件夹内是空的时(好像有点过分,空的还查啥?),会提示 ...
SearchFile_10.rar (24.17 KB, 下载次数: 28)