Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: wangyl2009

[已解决]关于时间的自动计算?

wangyl2009 发表于 2013-1-21 20:59
老师您好,在您的指导下,重新装了OFFICE2007确实可以了,在此衷心的感谢老师的耐心指教,学生不胜感激! ...

在群里都是兄弟姐妹,互相帮助是应该的
不用太客气
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

hongqiqqq 发表于 2013-1-22 05:40
在群里都是兄弟姐妹,互相帮助是应该的
不用太客气

老师在境界相当高,不仅有能力有才华,且低调谦虚!值得学生学习!再多华丽的词语也难以表达和形容老师的师德!学生只有默默的为老师祝福!祝老师身体健康!

wangyl2009 发表于 2013-1-21 09:15
老师好,我把需要的初始日期改成2013年1月4号,则后面相应的神奇天数1,2,3,5,8,13,等所对应的时间发 ...

老师好,学生不好意思又要给您添麻烦了,我在使用过程中,发现,这种计算公式,能不能以周,月,季,年为单位计算呢?就是说,您做好的这个附件是按日的,比如日期单元格后的B1单元格是日,如果我在B1中输入的起始日是周或月呢?能不能设置一下公式,一拉,后面自动填充的是以周或月,季,或年为单位的日期?等待老师的赐教!不胜感激!

wangyl2009 发表于 2013-1-26 10:44
老师好,学生不好意思又要给您添麻烦了,我在使用过程中,发现,这种计算公式,能不能以周,月,季,年为 ...

请把您的如果变成附件解释清楚

hongqiqqq 发表于 2013-1-26 13:22
请把您的如果变成附件解释清楚

老师好,学生按照您的要求把他做成附件,现传上来,详见附件,请老师指教!谢谢!

例子.zip

13.4 KB, 下载次数: 0

例子