Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: zjdh

[待分类] 库存管理系统(2015.01更新)

lvyichat 发表于 2016-3-2 10:41
大神,感谢你的答复。
我对宏不太熟,或者你是否要帮我直接修改好?
是这样的,我输入的数据都是工艺玻 ...

你先把你的自定义函数上传,省得我再编写了。

zjdh 发表于 2016-3-2 16:58
你先把你的自定义函数上传,省得我再编写了。

你好,对于你这个文件,因为工作表都是隐藏的,有些操作我不懂,现在上传的是我自己弄的一个表,只是简单的出货单,没有进销存功能。

里面有我自定义的名称chicun,和“金额”所要用到的计算公式,你帮忙看看,如何将我现在这功能放到你的表格中,或者说,如果在你的表格中,实现我要的金额计算方法。

我看了一下,你的表,入库时计算的是“价格”(“金额”/“数量”,也就是单位的平均价),出库时计算是“金额”(进货的平均价*“数量”),我的不用这样,无论入库还是出库,“金额”都是等于“产品规格”*“数量”*“单价”。

这是我自己的表:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

lvyichat 发表于 2016-3-3 08:41
你好,对于你这个文件,因为工作表都是隐藏的,有些操作我不懂,现在上传的是我自己弄的一个表,只是简单 ...

你是仅用于进货,还是全部进出货?

zjdh 发表于 2016-3-3 21:26

大神,不好意思,前几天回了一次老家。
要进货也要出货,进货和出货的价格可以弄成一样的。
也就是,只要按我说的方式计算金额就可以。
进货时仓库数量要增加,出货时仓库数量就减少。

zjdh 发表于 2016-3-3 21:26

大师,能加下QQ吗 458059147
谢谢了

Hi,
我想求"库存管理系统"报表,我下载后无法使用,
求excel 2010的 谢谢

我无法开有关您的报表...
说已经lost Visual basic project
lost activeX controls.
为什么?
求助

zpeng21 发表于 2016-3-16 17:02
我无法开有关您的报表...
说已经lost Visual basic project
lost activeX controls.

控件丢失。
你可以用Ait+F11打开VB编辑器----菜单----工具----引用,发现引用列表中有丢失的控件,将其前的勾去除,
保存文件,退出,重新打开文件试试。

zjdh 发表于 2016-3-16 21:05
控件丢失。
你可以用Ait+F11打开VB编辑器----菜单----工具----引用,发现引用列表中有丢失的控件,将其前 ...

还是不能的...
用了很多方法都不能...

zpeng21 发表于 2016-3-22 17:48
还是不能的...
用了很多方法都不能...

可能你那是64位系统吧?爱莫能助啦。