Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: zjdh

[待分类] 库存管理系统(2015.01更新)

绝峰 发表于 2013-1-13 14:19
录入时出错,而且“物料类别”不能带出来,是不是应该把“基础数据”里安全库存栏与物料类别类互换?

我这正常啊,检查你的控件引用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

zjdh 发表于 2013-1-13 14:47

控件引用没错,出错时提示:无法获取List属性,无效参数。ActiveCell.Offset(0, 7) = Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListIndex, 5)这段代码有问题

鼠标点击录入有效,键盘回车录入出错。

ActiveCell.Offset(0, 7) = Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListIndex, 5)
改成
ActiveCell.Offset(0, 7) = Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListIndex, 4)
159楼附件马上更新

zjdh 发表于 2013-1-13 15:26
ActiveCell.Offset(0, 7) = Me.ListBox1.List(Me.ListBox1.ListIndex, 5)
改成
ActiveCell.Offset(0, 7)  ...

非常感谢!!!!!!

打印时出错:要求对象,出错代码:UserForm2.Show 0

绝峰 发表于 2013-1-13 17:16
打印时出错:要求对象,出错代码:UserForm2.Show 0

已解决打印问题。

楼主可不可以增加移库与调拨的功能,材料从库位上出入..我急需,可否帮忙在此感谢

VBe不能加载啥意思
下载后

打不开
啊啊啊 啊啊啊啊啊啊