Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: zjdh

[待分类] 库存管理系统(2015.01更新)

Lemxd 发表于 2012-12-12 10:30
楼主在吗?我下载 后也出现11数一样的情况,系统错误,内在溢出,可我不会修改啊

不知啥情况                     .
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

绝峰 发表于 2012-12-12 11:00
数据库超过1000行后,库存明细表出错,显示:应用程序定义或对象定义错误,请楼主帮助解决,谢谢!

说明你的单项产品明细超过了600行,一般是较少有这样多的数据。
可将库存明细的宏改为
Private Sub Worksheet_Activate()
    Application.ScreenUpdating = False
    With Sheets("数据库")
        .Unprotect
        .Range("A2:S19" & .Range("A65536").End(3).Row).Sort Key1:=.Range("C2"), Order1:=xlAscending
        '.Protect
    End With
    If Range("M65500").End(3).Row > 600 Then   '删除多余格式行
        ActiveSheet.Unprotect
        Rows("550:65500").Delete
        ActiveSheet.Protect
    End If
    MX
    Application.ScreenUpdating = True
End Sub
若还不行,请将文件发给我,看看啥原因。
dh_dq@163.com

whhoneywell 发表于 2012-12-13 15:42
安装不了呢,还要试下

非安装版,直接运行即可(运行平台:Excel)。

您好!我打開時顯示“打不到檔案”,按確定後又出現一個修復後的畫面,請教一下是怎麼回事,要如何處理,謝謝您!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

szm5918 发表于 2012-12-14 11:13
您好!我打開時顯示“打不到檔案”,按確定後又出現一個修復後的畫面,請教一下是怎麼回事,要如何處理,謝 ...

看来你是用的繁体系统,可能是控件的位置不同,可以先将系统禁用宏,再打开文件,参照我以前的回帖,重新引用一下控件,保存并推出,系统恢复启用宏,再打开文件试试。

密码是多少啊~打不开呢

lujjcn 发表于 2012-12-14 14:39
密码是多少啊~打不开呢

1楼不是告诉你啦!!

厉害,佩服,谢谢楼主分享!

高人啊!强人,EXCle因你而精彩

1500个产品目录支持吗?求答案