Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: zjdh

[待分类] 库存管理系统(2015.01更新)

做得不错哦,顶一下

做的很好!第二次打开时有VB代码运行错误。
但是,这并不影响整体的先进性,值得学习。
另外,如果有最高、最低库存设置会更好。

zjdh 发表于 2012-12-31 16:44

老师你好,我想问一下,为什么当我在输入的时候特别的卡?
还有就是有下拉框的地方就不能复制黏贴吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

raintin_tt 发表于 2013-1-8 21:08
老师你好,我想问一下,为什么当我在输入的时候特别的卡?
还有就是有下拉框的地方就不能复制黏贴吗?

1. 那是因为每输入一个字母,系统都要将所有明细都转换成拼音并核对筛选,运行时间较长,我已将宏修改了,以后你只能点那列,则只能输入那列的内容(模糊输入那列),这样运行速度可以快点。

2. 只能复制上一行内容,方法:
选择单个单元时,先用Esc退出模糊输入方式,然后:

本帖子中包含更多资源

x

评分

raintin_tt + 1 很给力!

zjdh 发表于 2013-1-9 08:10
1. 那是因为每输入一个字母,系统都要将所有明细都转换成拼音并核对筛选,运行时间较长,我已将宏修改了 ...

多谢老师 现在很快了

看是 不错人哦

mxg825 发表于 2011-9-23 22:26
部门未选取时,也能录入单据,
要先判定 必填项 是否填齐全

非常不错

老师你好,能否帮我在“录入界面”把备注一栏改为“物料类别”,且“物料类别”与“物料名称”一样在录入“物料编码”时一起带出来?另“库存明细表”有时不能模糊查询。谢谢!

本帖子中包含更多资源

x

绝峰 发表于 2013-1-13 10:01
老师你好,能否帮我在“录入界面”把备注一栏改为“物料类别”,且“物料类别”与“物料名称”一样在录入“ ...

本帖子中包含更多资源

x

zjdh 发表于 2013-1-13 13:16

录入时出错,而且“物料类别”不能带出来,是不是应该把“基础数据”里安全库存栏与物料类别类互换?