Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 小妖

[通知] 函中班不相信“困难”!

谢谢大家,一定能够坚持下来,不管以后的学习多么吃力!
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

<p>再往下学,这句话很对"函数似乎只宠爱逻辑思维特别强的人"。</p><p>记得我姐大学时的课程"机械制图",她没有多少空间想象力,这门课怎么都学不好。</p><p>假期时我没事儿,拿着她的书学,学会了再教她。</p><p>但我学像"语文"之类比较松散的学科,却怎么都学不好,自己都觉得,学了也白学。</p><p>可能真的有什么差异在里面吧。</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>明天不上网</i>在2008-5-5 22:54:00的发言:</b><br/><p>再往下学,这句话很对"函数似乎只宠爱逻辑思维特别强的人"。</p><p>记得我姐大学时的课程"机械制图",她没有多少空间想象力,这门课怎么都学不好。</p><p>假期时我没事儿,拿着她的书学,学会了再教她。</p><p>但我学像"语文"之类比较松散的学科,却怎么都学不好,自己都觉得,学了也白学。</p><p>可能真的有什么差异在里面吧。</p></div><p></p>&nbsp;&nbsp; 先天是重要,但我觉得后天更重要!

<p>函中班走到现在,已经算得上是很成功了。</p><p>说到幸苦,妖:是最幸苦的一位,在这里我要谢谢你,还要谢谢两位老师和各们同学,</p><p>虽然表面上感觉进步不大(那是因为论坛和班里上高手太多),但实际中我已把在这里学到了很多的知识运用到工作中去了,</p><p>还帮助别人简化了大量枯燥无味重复性较多的工作,每当给别人解决一些难题,人家说声:“谢谢!”的时候,</p><p>我的心也很有成就感,从这点我感觉比以前大有进步。至于别人能否坚持?我不能左右他(她)的思想,</p><p>但我一定会坚到最后!</p><p></p>

[em23][em23][em23]

<p>再坚持坚持吧</p><p>妖妖辛苦啦</p>[em27]

<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 跟在大家后面努力的爬。</p><p>&nbsp;不怕倒数第一.....</p><p>呵呵!也是个第一。</p>

难与不难尽在一线间