Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[通知] 函中班不相信“困难”!

<p>函中班一半走下来了,我感受到了:</p><p><strong>课程安排的欠合理</strong></p><p>由于之前谁也没有经验,我们在匆匆忙忙中把要讲的几个函数罗列出来,于是就有了现在的课表。开课了以后才感觉到熟先熟后的重要性。</p><p>但是我不退缩,我相信,下一期的课程安排会更加合理。</p><p><strong>UC状态不稳定</strong></p><p>UC的抽风给函中班学习带来了相当大的麻烦,而且我们除了接受UC的抽风以外,没有别的办法。</p><p>但是我不退缩,我相信函中班的同学们会想尽一切办法克服这个困难,事实上,我们也确实从容地应对过N次UC大抽风了。</p><p><strong>函数学习难度大</strong></p><p>函数似乎只宠爱逻辑思维特别强的人,而思维方式来自于先天和长期的习惯,没办法靠一两堂课来调整。</p><p>但是我不退缩,我相信只要我肯花时间精力刻苦地去学,一定会有成绩。</p><p><strong>整理资料工作量大</strong></p><p>要把每次课程资料整理成册,以供其他同学以及以后开课参考,这个工作量相当大,几乎占去了我大半的业余时间。</p><p>但是我不退缩,因为我从整理中获得成长,其他同学也从我的整理中获得成长。</p><p>……</p><p>还有很多,但是我不退缩!我可以克服!</p><p>我不相信“困难”!</p><p>函中班不相信“困难”!</p>

<p>说得好,我们不怕困难,这点困难算什么</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小鲤鱼</i>在2008-5-5 21:55:00的发言:</b><br/>坚持就是胜利[em17][em17][em17]</div><p></p>[em17]

<p>支持妖,打死我也坚持!</p>

<p>坚持就是胜利!</p><p>谢谢妖,展翅,=year(now()),付出。</p><p>顶一个!</p><p></p>

<p>坚持就是胜利啊 !</p><p>&nbsp;&nbsp; 这是我的真理.</p>

虽然最近比较忙,但我一定会坚持到底的!!![em10][em10]

<p>你们是论坛真正的英雄,EP和会员们不会忘记的.</p><p>[em17]</p>[em22][em23][em24][em24][em23][em22]

<p>谢谢各位老师和班主任,谢谢一路相伴的各位同学</p><p>相信一路的相扶相携是我们能够一起坚持下来</p>[em23][em24][em27]