Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: 陈遇白

[已解决]VBA判断符合条件的单元格再提取满足条件的行中多个单元格内容

sam-wang 发表于 2022-1-6 10:27
不好意思,請再確認一下,感謝

为什么我点那个“确认跳出推荐型号”  没有反应

然后我再把区域更换成南美也不行  

是我操作哪里不对吗?

陈遇白 发表于 2022-1-6 11:03
为什么我点那个“确认跳出推荐型号”  没有反应

然后我再把区域更换成南美也不行  

因為我沒有將程式指定到按鈕,已將程式指定到"Chcek",請再測試看看,謝謝

自动跳区域推荐型号_0106 V3.zip

462.16 KB, 下载次数: 24

sam-wang 发表于 2022-1-6 11:42
因為我沒有將程式指定到按鈕,已將程式指定到"Chcek",請再測試看看,謝謝

你好,验证OK,很完美,谢谢!!!

因为这个是演示表,我正表不是这个,所以我想问下如果我需要改变sheet4的行数,挪 一下位置  是只需要改动我框住的地方就可以了吗

就是我想把区域的位置挪到C6,型号往下挪到A7,麻烦你帮我检查一下,谢谢

陈遇白 发表于 2022-1-6 12:11
你好,验证OK,很完美,谢谢!!!

因为这个是演示表,我正表不是这个,所以我想问下如果我需要改变sh ...

我用正表做了一下,跳不出来了,可以帮忙看一下是哪里有问题吗

学习了