Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: yueqing544

[已解决]统计两张不同表中符合条件的数据和,详细见表格,求大神写段代码。

yueqing544 发表于 2021-12-10 08:06
已经接近尾声了,就是数据量大了就会显示溢出,应该是定义变量数据类型的问题

因爲益位問題,所以請修爲ReDim Crr (1 To Ubound(Arr), 1 To 255)

因爲我從手機傳送無法測試,請先測試一下,感謝
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

sam-wang 发表于 2021-12-10 09:25
不好意思,晚上才能回覆,謝謝

不急的,我现在是用数据透视表加宏完成的,运行时间也能控制在1分钟内,就是想学习一下数组处理数据这方面的知识!

yueqing544 发表于 2021-12-10 12:35
不急的,我现在是用数据透视表加宏完成的,运行时间也能控制在1分钟内,就是想学习一下数组处理数据这方 ...

請測試看看,謝謝
ReDim Crr (1 To Ubound(Arr), 1 To 255)

VBA多条件求和统计求教_1210.zip

945.61 KB, 下载次数: 14

sam-wang 发表于 2021-12-10 18:28
請測試看看,謝謝
ReDim Crr (1 To Ubound(Arr), 1 To 255)

大神,现在都可以了,太厉害了,给我的帮助太大了!