Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]统计两张不同表中符合条件的数据和,详细见表格,求大神写段代码。

统计两张不同表中符合条件的数据和,详细见表格,求大神写段代码。
最佳答案
yueqing544 发表于 2021-12-10 12:35
不急的,我现在是用数据透视表加宏完成的,运行时间也能控制在1分钟内,就是想学习一下数组处理数据这方 ...

請測試看看,謝謝
ReDim Crr (1 To Ubound(Arr), 1 To 255)

VBA多条件求和统计求教.rar

1017.39 KB, 下载次数: 11

請試看看,謝謝

VBA多条件求和统计求教_1208.zip

1015.69 KB, 下载次数: 1

大神你好,库存和销量的总数量都能对得上,就是货品和店铺对应的明细对不上,可能有错乱了,麻烦你再看下是哪里要修改一下!

yueqing544 发表于 2021-12-8 15:40
大神你好,库存和销量的总数量都能对得上,就是货品和店铺对应的明细对不上,可能有错乱了,麻烦你再看下 ...

已更新,請再確認,謝謝

yueqing544 发表于 2021-12-8 15:40
大神你好,库存和销量的总数量都能对得上,就是货品和店铺对应的明细对不上,可能有错乱了,麻烦你再看下 ...

請再確認,謝謝

VBA多条件求和统计求教_1208 V2.zip

1000.72 KB, 下载次数: 1

大神,现在数据都能对得上了,就是加了店铺和明细数据会出错,样表是只留了一部份数据,实际数据可能要有几十万行

yueqing544 发表于 2021-12-9 09:00
大神,现在数据都能对得上了,就是加了店铺和明细数据会出错,样表是只留了一部份数据,实际数据可能要有 ...

因為那筆新增的代碼沒有在統計表,現在X軸是用原來您的資料沒有特別處理
如果有這問題,只能自動產X軸資料,我在修改一下,謝謝

yueqing544 发表于 2021-12-9 09:00
大神,现在数据都能对得上了,就是加了店铺和明细数据会出错,样表是只留了一部份数据,实际数据可能要有 ...

已更新,請再測試看看,謝謝

VBA多条件求和统计求教_1209.zip

1012.47 KB, 下载次数: 3

sam-wang 发表于 2021-12-9 11:03
已更新,請再測試看看,謝謝

已经接近尾声了,就是数据量大了就会显示溢出,应该是定义变量数据类型的问题

yueqing544 发表于 2021-12-10 08:06
已经接近尾声了,就是数据量大了就会显示溢出,应该是定义变量数据类型的问题

不好意思,晚上才能回覆,謝謝