Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: jiali0208

[已解决]求助:J列原纸成本用自定义函数完成Z列达到的要求

cutecpu 发表于 2021-10-27 21:27
嗯嗯,了解!
把这个范本给核价人员,把K~Z 列删掉
核价人员在 D 列输入材质,然后按个钮

老师,发现一个小问题,在帮我修改下:从G8行开始后面行不能为空,如果G9行为空,G10即使有数据输入材质,运行代码J10后面行也出不来数据。我希望只要G8行开始,只要G列输入材质,运行代码J列都能够显示数据。

嗯,您直接试 20 楼最新的代码,应该可以解这个问题喔  发表于 2021-10-27 21:54

jiali0208 发表于 2021-10-27 21:52
老师,发现一个小问题,在帮我修改下:从G8行开始后面行不能为空,如果G9行为空,G10即使有数据输入材质 ...

老师,我测试了,已经可以解决这个问题了。感谢老师替我想到了,非常感谢您!

评分

cutecpu + 2 不客气。祝顺心,南无阿弥陀佛!

jiali0208 发表于 2021-10-27 21:56
老师,我测试了,已经可以解决这个问题了。感谢老师替我想到了,非常感谢您!

老师,还有个小问题,就是从别的工作表的材质,批量复制数据到这个材质列表上,J列不显示数据,需要一个个双击单元格或者按回车键,才显示数据,麻烦老师修改下,只要D列材质列表有数据,就触发数据显示在J列,谢谢!

jiali0208 发表于 2021-10-27 23:25
老师,还有个小问题,就是从别的工作表的材质,批量复制数据到这个材质列表上,J列不显示数据,需要一个 ...

demo4.rar

48.3 KB, 下载次数: 8

非常完美,完全达到我想要的,再次感谢老师!

评分

cutecpu + 2 不客气。祝顺心,南无阿弥陀佛!

老师,您好,目前问题:就是【价格表】中D3列芯纸一栏数字发生变动的时候,第1次变动,【核算价格】表中J列原纸成本一列数字发生变动,在不关闭工作簿的情况下,第2次修改【价格表】中D3列芯纸一栏数字的时候,【核算价格】表中J列原纸成本中的数字没有任何变化。我希望【价格表】中D3列芯纸一栏数字发生变动的时候,【核算价格】表中J列原纸成本就跟着变动
又要麻烦老师您了,帮我在修改下,再次感谢!