Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: 13711980919

[已解决]跪求输入3列数值,如何跳出另1列数值的函数

心正意诚身修 发表于 2021-10-16 12:40
=LOOKUP(1,0/(($B$3:$B$150=I3)*($C$3:$C$150=J3)*($E$3:$E$150=K3)),$F$3:$F$150)

就是我想在已经做好的表格下面对应查询输出,我改了下函数=LOOKUP(1,0/(($B$3:$B$22=B23)*($C$3:$C$22=C23)*($E$3:$E$22=E23)),$F$3:$F$22),可能改错了 吧输出为NA并且提示某个值对函数不可用

13711980919 发表于 2021-10-16 14:14
就是我想在已经做好的表格下面对应查询输出,我改了下函数=LOOKUP(1,0/(($B$3:$B$22=B23)*($C$3:$C$22=C2 ...

仔细看了一下。公式是没有错的。如果是找到NA错误值。那你再检查 一下,是不是没有符合条件的值。

心正意诚身修 发表于 2021-10-16 14:39
仔细看了一下。公式是没有错的。如果是找到NA错误值。那你再检查 一下,是不是没有符合条件的值。

是单元格合并的原因,我更改过来就好了,谢谢你帮了我。

輔助 A3:A16=LOOKUP("嫻",B$3:B3)&LOOKUP("嫻",C$3:C3)&E3

L3=VLOOKUP(I3&J3&K3,A:F,6,)

13711980919 发表于 2021-10-16 16:01
是单元格合并的原因,我更改过来就好了,谢谢你帮了我。

不客气