Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: hymjtc

[已解决]窗体没有查询结果

能查出数据的,我标注了一下,你照着试一下
另外,原始代码中,起止日期绑定在不同的列,这在实际中几乎不会这样写。不知道是不是你自己乱改成这样的,还是别人模板原本就这样

我把原表 If arr(i, 10) = Index And arr(i, 1) >= Firstdate And arr(i, 1) <= Lastdate Then改了,可以查,只是,编码还是不能为空

zglibk 发表于 2021-8-28 14:27
另外,原始代码中,起止日期绑定在不同的列,这在实际中几乎不 ...

我把原表 If arr(i, 10) = Index And arr(i, 1) >= Firstdate And arr(i, 1) <= Lastdate Then改了,可以查,只是,编码还是不能为空

zglibk 发表于 2021-8-28 14:27
另外,原始代码中,起止日期绑定在不同的列,这在实际中几乎不 ...

还有,那个导出功能怎么出错啊

你原来导出报错的问题已修复

数据查询8-28(客户编号可选).rar

39.93 KB, 下载次数: 9

评分

hymjtc + 2 实在太感谢您了,非常完美。

zglibk 发表于 2021-8-28 21:34

实在太感谢您了,非常完美 。

zglibk 发表于 2021-8-28 21:34

数据查询8-28(客户编号可选).zip (48.21 KB, 下载次数: 3)

不输入客户编码,我这边是能查的。因为没做容错处理,有可能会出现你说的情况。
不知道你是如何操作查询的,截图你填好条件未查询时的界面我看看。

zglibk 发表于 2021-8-29 15:00
不输入客户编码,我这边是能查的。因为没做容错处理,有可能会出现你说的情况。
不知道你是如何操作查询的 ...

不输入客户编码可以查
把原表  arr(i, 10) = Index And 去掉
if arr(i, 1) >= Firstdate And arr(i, 1) <= Lastdate Then

数据查询.rar

40.68 KB, 下载次数: 14

不输入客户编码能查。

评分

hymjtc + 2 十分感谢

lwt110excelpx 发表于 2021-8-29 21:57
不输入客户编码可以查
把原表  arr(i, 10) = Index And 去掉
if arr(i, 1) >= Firstdate And arr(i, 1 ...

可以查就行!你结贴吧,改为已解决就可以了

评分

hymjtc + 2