Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]窗体没有查询结果

条件查询时,不出现结果,模糊查询时,选择日期后,不能完全出现记录的所有日期数据,哪位老师帮我看看是哪里出了问题的,拜托了

数据查询.zip (46.94 KB, 下载次数: 11)

你这是套用别人的代码吧?里面稍改一下就就以了。只帮你改了一个数字

Sub 查询(Lvw As ListView, Firstdate As Date, Lastdate As Date, Index As String)
    Dim arr()
    Dim Item As ListItem
    Dim i As Integer
    Dim n As Byte
    Dim Hj As Long
    arr = Sheet1.Range("A2:J" & Sheet1.Range("A65536").End(xlUp).Row)
    With Lvw.ListItems
        .Clear
        For i = 1 To UBound(arr)
            If arr(i, 9) = Index And arr(i, 7) >= Firstdate And arr(i, 8) <= Lastdate Then
                Set Item = .Add()
                Item.Text = arr(i, 1)
                For n = 2 To 10
                    Item.SubItems(n - 1) = arr(i, n)
                Next
            End If
        Next

For i = 1 To .Count
            Hj = Hj + .Item(i).ListSubItems(5).Text
        Next
        Set Item = .Add()
        With Item
            .SubItems(1) = "数量合计:"
            .SubItems(5) = Hj
            .SubItems(7) = ""
            .ListSubItems(1).Bold = True
            .ListSubItems(1).ForeColor = vbRed
            .ListSubItems(5).Bold = True
            .ListSubItems(5).ForeColor = vbRed
        End With
        QueryFrm.TextBox2.Text = Hj
    End With
End Sub

zglibk 发表于 2021-8-27 15:51
你这是套用别人的代码吧?里面稍改一下就就以了。只帮你改了一个数字

Sub 查询(Lvw As ListView, Firstd ...

是的,别人的模板,谢谢您了

zglibk 发表于 2021-8-27 15:51

Sub 查询(Lvw As ListView, Firstd ...

如果我不要客户编码那一项,只用起始和结束日期可以吗,或者客户编码可以为空,能帮我修改一下吗,拜托了

简单修改了一下,客户编号可填可不填

数据查询(客户编号可选).rar

41.84 KB, 下载次数: 13

zglibk 发表于 2021-8-27 16:24
简单修改了一下,客户编号可填可不填

老师,这样筛选不出结果来

可以啊,我测试过了

hymjtc 发表于 2021-8-28 09:33
老师,这样筛选不出结果来

注意,你的代码中,“起始日期” 绑定【生产日期】列,“结束日期” 绑定【有效期至】列。这些原有代码里的绑定,我没有修改你的

zglibk 发表于 2021-8-28 10:34
注意,你的代码中,“起始日期” 绑定【生产日期】列,“结束日期” 绑定【有效期至】列。这些原有代码里 ...

老师,我刚才测试了一下,客户编码那里如果为空,查不出数据,只有填上客户编码,才可以查出数据,我想让客户编码那里为空,也能查出数据,可以帮我改一下吗,辛苦了