Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: 战峰

在excel的一行中先插入一年的日历,想在空白单元格中输入日期对应的单元填充颜色

cutecpu 发表于 2019-9-24 10:24
哈~我沒有拿到學分喔
是不是要設[最佳答案]
或是直接在帖子上評分

您好,可以再问您一个问题吗?如何将此公式复制到其他单元格中,单元格太多了,填不过来,能不能在帮下忙?谢谢,我找了好久都没找到如何解决。不好意思,又打扰到您了。
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

战峰 发表于 2019-10-9 11:04
您好,可以再问您一个问题吗?如何将此公式复制到其他单元格中,单元格太多了,填不过来,能不能在帮下忙 ...

好的,能附上 Excel 我幫您看一下!

cutecpu 发表于 2019-10-9 11:30
好的,能附上 Excel 我幫您看一下!

麻烦您了,非常感谢您。

新建文件夹.rar

47.04 KB, 下载次数: 2

第9行是我已经做好的,我希望下面的也可以和它一样,但是单独输入有点麻烦

战峰 发表于 2019-10-9 14:04
麻烦您了,非常感谢您。

您好,您是指 C9:S9 人工輸入完後
C10:S34 要自動跟第九行一樣嗎?

cutecpu 发表于 2019-10-9 15:03
您好,您是指 C9:S9 人工輸入完後
C10:S34 要自動跟第九行一樣嗎?

是的,还有下面的20多行都要,麻烦您了,谢谢

战峰 发表于 2019-10-9 15:29
是的,还有下面的20多行都要,麻烦您了,谢谢

1. C10 儲存格填上公式: =C9
2. 按 F5,輸入: C10:S34
3. 按 F2 後,按 Ctrl+Enter

项目日程表.rar

52.76 KB, 下载次数: 2

cutecpu 发表于 2019-10-9 15:34
1. C10 儲存格填上公式: =C9
2. 按 F5,輸入: C10:S34
3. 按 F2 後,按 Ctrl+Enter

首先非常感谢您的帮助,谢谢您。是我没讲清楚,我那个第9行单元格(C9-S9)有公式的,控制着后面单元格颜色的填充,我想下面第10-34行的单元格同样可以控制对应行的颜色填充,但是现在单元格太多,我没有复制成功。您提供的方法后面的单元格无法填充颜色,您可以再帮我看看吗?非常感谢您,麻烦您了

最终效果(C9-S9已有公式)

最终效果(C9-S9已有公式)

战峰 发表于 2019-10-9 16:57
首先非常感谢您的帮助,谢谢您。是我没讲清楚,我那个第9行单元格(C9-S9)有公式的,控制着后面单元格颜 ...

您好,我幫您試填了 3 個,如下圖:

项目日程表.rar

52.08 KB, 下载次数: 1

cutecpu 发表于 2019-10-9 19:10
您好,我幫您試填了 3 個,如下圖:

谢谢您了,是我表达不清楚,麻烦您了,祝您健康快乐

战峰 发表于 2019-10-10 09:18
谢谢您了,是我表达不清楚,麻烦您了,祝您健康快乐

不客氣喔!
祝順心,南無阿彌陀佛!