Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

在excel的一行中先插入一年的日历,想在空白单元格中输入日期对应的单元填充颜色

2学分

在excel的某一行中先插入一年的日历,想在空白单元格中输入日期对应的单元填充颜色

最终效果如图

最终效果如图

求助.rar

8.29 KB, 下载次数: 2

最佳答案

查看完整内容

範圍 $6:$6 格式化條件公式: =$A$6=INDIRECT("R[-1]C",) 祝順心,南無阿彌陀佛!

範圍 $6:$6 格式化條件公式: =$A$6=INDIRECT("R[-1]C",)
祝順心,南無阿彌陀佛!

求助.rar

7.32 KB, 下载次数: 5

谢谢,,也祝你开心,南无额弥陀拂

战峰 发表于 2019-9-23 15:20
谢谢,,也祝你开心,南无额弥陀拂

如果有解決您的問題,再請您將帖子設為[已解決]喔!

cutecpu 发表于 2019-9-23 15:23

好的,我已经改了。谢谢你,但是我有一个问题,抱歉,我是个小白,你在哪里添加的规则,我找不到你图片中显示添加规则的地方。我在A14里重新添加不能实现(公式那边已经将6改成14了)。

cutecpu 发表于 2019-9-23 15:23

我想请问一下你这个在哪里?我找不到,麻烦你了

战峰 发表于 2019-9-23 15:54
好的,我已经改了。谢谢你,但是我有一个问题,抱歉,我是个小白,你在哪里添加的规则,我找不到你图片中 ...

您套用到的範圍是 $14:$14 嗎?
可以附上 Excel 幫您查看問題!

cutecpu 发表于 2019-9-23 18:35

非常感谢您,我找到问题了,但是又产生了一个新的问题,不知道您能不能帮忙回答一下(不回答也可以)。还有我这边显示问题还是没解决 ,不知道您有没有受到学分?如果没有,您可以教我一下如何操作吗?第一次用这个,不太会,再次感谢您。

您这边的规则为什么应用的地方是”=$6:$6“,这个可以解释一下吗?谢谢您了

您这边的规则为什么应用的地方是”=$6:$6“,这个可以解释一下吗?谢谢您了

cutecpu 发表于 2019-9-23 18:35

我已经搞懂了,谢谢您了。

战峰 发表于 2019-9-24 08:46
非常感谢您,我找到问题了,但是又产生了一个新的问题,不知道您能不能帮忙回答一下(不回答也可以:lovel ...

哈~我沒有拿到學分喔
是不是要設[最佳答案]
或是直接在帖子上評分
祝順心,南無阿彌陀佛