Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: KEITHHOI

[已解决]要如何才能令表中亂序的類型.自動排成順序而不重複而又能統計該類型的總數.

cabcyvr 发表于 2017-8-5 05:10
我写的公式只是提取非重复项,没有排序,在文件中测试过,不需要手动添加或修改什么啊,你说的“AI" 是什 ...

我公司是EXCEL 2016版.
你的
=IFERROR(INDEX($A$1:$A$10,SMALL(IF(MATCH($A$1:$A$10,$A$1:$A$10,)=ROW($A$1:$A$10),ROW($A$1:$A$10),"/"),ROW(A7))),"")

用不到丫.

最後會變成空白.
為什麼會這樣的.

我不是已经上传了一个带公式的例子文件了吗? 记得那是数组公式,执行时要CONTROL SHIFT ENTER三个键一起按。

cabcyvr 发表于 2017-8-11 13:44
我不是已经上传了一个带公式的例子文件了吗? 记得那是数组公式,执行时要CONTROL SHIFT ENTER三个键一起按 ...

為什麼要CONTROL SHIFT ENTER三个键一齊按?

KEITHHOI 发表于 2017-8-11 13:48
為什麼要CONTROL SHIFT ENTER三个键一齊按?

都说了那是 数组公式了,“龟腚”啊

cabcyvr 发表于 2017-8-11 13:44
我不是已经上传了一个带公式的例子文件了吗? 记得那是数组公式,执行时要CONTROL SHIFT ENTER三个键一起按 ...

太多謝你啦..
我是新手好多東西不會.

謝謝.