Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: chenkaifan

[已解决]凭证查询求助

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

苏子龙 发表于 2017-6-30 16:39
Sh.Range("H2") = IIf(rs.PageCount > 1, ComBox2.Text & "(" & ComBox3.ListIndex + 1 & "/" & rs.Page ...

能否麻烦你帮助把查询附件也加进去,谢谢!

Sh.Range("C2") = Format(t, "yyyy-mm-dd")
    Sh.Range("H2") = IIf(rs.PageCount > 1, "第" & ComBox2.Text & "(" & ComBox3.ListIndex + 1 & "/" & rs.PageCount & ") 号", "第" & ComBox2.Text & "号")
    Sh.Range("J6") = ComBox3.ListIndex + 1

苏子龙 发表于 2017-7-14 22:51
Sh.Range("C2") = Format(t, "yyyy-mm-dd")
    Sh.Range("H2") = IIf(rs.PageCount > 1, "第" & ComBox2 ...

首先再次感谢你在百忙中抽出时间来对我的帮助,但提取到的数据是分页号了,而不是“数据库”V列中的凭证张数,你有空时能不能再麻烦你帮助修改下。谢谢!

已改,觉得好,就给个最佳吧。

副本凭证查询(改).zip

109.04 KB, 下载次数: 25

评分

心正意诚身修 + 30 + 30 累计起来.发我QQ.我代评
chenkaifan + 1 谢谢!

如果要成大写则 Sh.Range("J6") = Application.Text(FuJian, "[dbnum2]")加个text函数,另单元格设定成竖排!

苏子龙 发表于 2017-7-15 17:02
如果要成大写则 Sh.Range("J6") = Application.Text(FuJian, "[dbnum2]")加个text函数,另单元格设定成竖排 ...

谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!