Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]凭证查询求助

各位大侠!
由于不懂VBA,本人在论坛里淘了一个关于凭证查询的小工具,但有一个小问题,就是查询不到附件,另还有一处错误见图处,请各位大侠帮助再把查询附件添加进去修改下,谢谢!
我的excel是2013  64位
最佳答案
已改,觉得好,就给个最佳吧。

副本凭证查询.rar

113.9 KB, 下载次数: 25

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
    For i = 1 To CLng(rs.PageCount) 'CLng(rs.RecordCount)      '2013 64λ
'    For i = 1 To rs.PageCount
        ComBox3.AddItem "μú" & i & "ò3"
    Next

rs.RecordCount是条数不是页数

十分感谢谢二楼楼主的帮助,分页错误的问题我自己已经解决了,现在希望大侠们能帮助把查询附件再加入去,我希望得到的结果见图片,谢谢!

Private Sub ComBox3_Click()
   。。。。

Sh.Range("H2") = ComBox2.Text & " (" & ComBox3.ListIndex + 1 & "/" & rs.PageCount & ")" '003*2/2
'   Sh.Range("H2") = Format(ComBox2.Text, "000") & "*" & ComBox3.ListIndex + 1 & "/" & rs.PageCount '003*2/2
。。。
End Sub

苏子龙 发表于 2017-6-28 21:24
Private Sub ComBox3_Click()
   。。。。

非常感谢你的帮助,可能是因为没有说清楚,但还有一点需请你帮助再改动改,就是当分页只有一页时,分页就不显示,如:1(1/1)时,就只显示 1。
另能不能再麻烦你帮助把查询附件了添加进去如图

Sh.Range("H2") = IIf(rs.PageCount > 1, ComBox2.Text & "(" & ComBox3.ListIndex + 1 & "/" & rs.PageCount & ")", "第" & ComBox2.Text & "号")
      '自己在这里改改吧
'    Sh.Range("H2") = Format(ComBox2.Text, "000") & "*" & ComBox3.ListIndex + 1 & "/" & rs.PageCount '003*2/2
    Sh.Range("A4:I11") = temp

评分

chenkaifan + 1 谢谢!

苏子龙 发表于 2017-6-30 16:39
Sh.Range("H2") = IIf(rs.PageCount > 1, ComBox2.Text & "(" & ComBox3.ListIndex + 1 & "/" & rs.Page ...

十分感谢你的帮助,把我的凭证号的问题解决了,但能否再麻烦你帮助把附件的问题也看看,[em27]再一次向你说声谢谢!辛苦了。

怎么就没有一位老师肯伸出援助之手吗?

各位老师,本人在论坛里淘了一个关于凭证查询的小工具,有些地方我想根据自己的需要修改下,但由于我不懂VBA,自己无法修改,所以就在这里发了个帖子请各位老师帮助,问题已经被 苏子龙 老师帮助解决了,现还有一个小问题,就是附件还查询不了,希望各位老师再帮助看看,把查询附件也添加进去,我想要得到的结果见图片,我先在这里谢谢了!急!急!急!

副本凭证查询.rar

112.59 KB, 下载次数: 17