Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: huchuanxing

[已解决]帮我看下字体加粗代码错在何处

一边承认不对,一边侮辱他人。
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

爱疯 发表于 2016-11-17 11:20
用户级别和技术,几乎没关系。
这种情况我们会向论坛反映的,相信论坛会处理好的。

疯版,真的没关系吗?

评分

心正意诚身修 + 30 + 30 SU45老師的實力是有目共賭的.

疯版居然附和这种不懂做人的谬论,成百上千的最佳都是骗来的吗?
真让我等网坛热心人心寒!
su45兄   我早就说过,这种东西不值得帮,我已将其拉入黑名单啦!

su45 发表于 2016-11-17 21:19
疯版,真的没关系吗?

从实际情况来说,级别高通常参与较多,获最佳也较多,水平较好。
但也有例外情况,极少数会员只因发帖较多,级别也上去了。
所以严格上说,并不是级别高就一定水平高,级别低就一定水平低。

此事上显然属于前种情况。
su45请别往心里去,怪我没说清楚,对不住啊。

zjdh 发表于 2016-11-17 21:37
疯版居然附和这种不懂做人的谬论,成百上千的最佳都是骗来的吗?
真让我等网坛热心人心寒!
su45兄   我 ...

我觉得现在说到了两件事:

事情1:论坛级别的字面含义
级别和水平实际上有关系,但严格上又可以说没关系。
因此我觉得确实可能让人产生误解,会向论坛反应和建议。

事情2:楼主对待回复的问题
我觉得下面这个比喻,可以准确代表自己的观点:
一辆三轮正要过上坡时,车主很难蹬过去。
这时,有些路人来帮忙推,有男有女有老有少。
在众人帮助下,三轮终于过坡了。
道理再显然不过:对于每一个帮忙的路人,车主都应心怀感激,不论男女,不论老少,不论出力多少 ...
求助时,也是如此。

评分

today0427 + 9 赞一个

能在这里回帖的,都是花费个人大量心血通过多年努力学习积累的知识和经验的前辈,楼主的问题要圆满得以解决不是回帖的老师单方面努力就能够实现的,还有赖于提问者的表述能力以及提供的模拟数据是否规范有代表性等多种因素,老师们花费自己的休息时间和知识经验尽力替你义务的解决问题,得到最起码的尊重和感谢难道不应该吗?!

事情是该贴引起的,你可以先看看,http://www.excelpx.com/thread-425531-1-1.html
大家都在努力帮助求助者,然而它却没了回音。
版主你再看看楼主6楼的言论,他其实是有所指的就是我和su45兄,因为我俩对他的作为提出了看法,然而却得到了你的附和,这点更助长它的气焰,让人很不服气。

翻看下楼主发的帖子,大部分没回音、没结果。这说明什么,不是很清楚吗?

要解决求助的技术问题,确实受多方面因素的影响,包括求助者自身的因素,甚至很多时候问题是就出在求助者这方面。反过来想想不是么,谁没事会去胡乱回复,做损人不利己的事呢?

我也常常求助,在还没解决时,除了自己继续想,肯定是不断在想:是哪儿没说清?是忘说什么情况?是有的地方表达不对?……在我自己身上已无数次证明,再(自认为的)难的题都有办法,都有高手能做出来。没解决并不怪别人,完全是自己造成的。

问题未解决,应该是楼主没考虑到有的因素,导致发生了一些不应该发生的事情……,及时道歉才对。

zjdh 发表于 2016-11-17 22:53
事情是该贴引起的,你可以先看看,http://www.excelpx.com/thread-425531-1-1.html
大家都在努力帮助求助 ...

才看到引发帖,不谢也罢,但至少应尊重回复者。
看来楼主还欠回复你问题的朋友们,一个真诚的道歉。