Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 12ab12ab

[已解决]同一文件夹下不同工作薄提取特定行或者单元格到另一个工作薄

su45 发表于 2016-9-1 19:54
哦,代码有个地方错了

真的太谢谢您了,这个可以了,因为我也不懂改代码,只知道用现成的,不会什么关键词,我每次重新把汇总的复制出来在别的文件夹就行了,非常感谢您的帮助。

su45 发表于 2016-9-1 19:59
如果都在同一目录就没办法用了,毕竟你的汇总表只是汇一家的。不过,改下,你只要输入关键字,那么可以汇总 ...

是的,这个关键词就是每个公司或者课题组的负责人,能够区分开来,只可惜一点也不懂编程。

这个是有关键字的,你测试下:

哈尔滨欣科瑞经贸有限公司(杨龙) 08月 月结.zip (22.53 KB, 下载次数: 27)

评分

12ab12ab + 1 很给力

su45 发表于 2016-9-2 11:24

一切正常,这个更方便,谢谢老师!您真的太好了,不仅学识渊博,还这么乐于奉献,感激不尽!!!

su45 发表于 2016-9-2 11:24

老师,您好!又要麻烦您了,上次您写的代码非常好用,因为统计完了以后每次都要另存为,有点麻烦。所以让论坛另外老师重新加了点代码,可指定保存路径,而且能够重新命名统计好的文件,具体见附件,请老师测试,可是出现了一个问题,代码运行后从指定的路径打开已经保存好的文件总是提示文件格式与扩展名不一致,点击是以后EXCEL 会显示禁止链接什么的,想请您看看是什么原因。

Desktop.rar

84.73 KB, 下载次数: 7

我在2003或在2010中都能正常打开,没有提示。
要不,你用2007重新做个表,上传,我再把你的相关代码放进去试试。

su45 发表于 2016-9-30 11:46
我在2003或在2010中都能正常打开,没有提示。
要不,你用2007重新做个表,上传,我再把你的相关代码放进去 ...

原来这个论坛跟那个论坛是您同一个人呀,我刚刚才发现,难怪图像是一样的,刚开始没注意,两个论坛已上传新附件,还请老师抽空看看,非常感谢!

新建文件夹.zip

183.47 KB, 下载次数: 5

哈、哈、哈………………
ID一样,头像一样,当然是一个人了,但你就不一样了!

09月 月结.zip (20.46 KB, 下载次数: 14)

谢谢老师,这次可以正常打开了。