Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]帮忙吧我这个表格设置下,感激不尽

***求助***麻烦哪位大哥帮忙吧我这个表格设置下,感激不尽

还有麻烦这表格提醒内容都要显示,660个都超过下次年审时间都会在脱审车辆这里660个全部提醒

如果大神嫌麻烦可以告诉我怎么设置,函数怎么设置,在哪填,截图告诉我,感激不尽

最佳答案
工作簿打开后,点击“启用宏”,
会自动进行审核。

车辆管理.rar (69.3 KB, 下载次数: 20)

车辆管理.rar

37.24 KB, 下载次数: 5

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
会自动进行审核。

车辆管理.rar (69.3 KB, 下载次数: 20)

启用宏,后改动日期,不会自动跳到脱审车辆那个表格了,麻烦看看怎么回事?还是我操作失误

雪舞子 发表于 2016-8-8 18:39
会自动进行审核。

启用宏,后改动日期,不会自动跳到脱审车辆那个表格了,麻烦看看怎么回事?还是我操作失误

15255555946 发表于 2016-8-11 19:37

后改动附件发上来看一下

雪舞子 发表于 2016-8-13 12:46
后改动附件发上来看一下

这个

车辆管理.rar

37.24 KB, 下载次数: 4

15255555946 发表于 2016-8-27 08:19
这个

能不能不要用启动宏,弄简单点的

15255555946 发表于 2016-8-27 08:20
能不能不要用启动宏,弄简单点的

“启用宏”复杂吗?
利用VBA代码操作EXCEL表格都需要启用宏,
如果想省略这一步可在“选项”中把“信任中心”的“宏设置”,设置成“启用所有宏”。

将代码复制到表格中后未发现任何问题,
不知你的问题出在哪里?