Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

!@等待各位老师,小弟想吧表里填完的数据保存后24小时候禁止删除表格操作@

!@等待各位老师,小弟想吧表中单元格只要是填完的数据,在退出保存后,24小时之内是可以修改的,超过24小时候单元格禁止修改而且不能被删除。
因工作需要,以防止填写玩的数据之后被人修改或删除,
附上小弟需要改动的例子 !

请大家思考了 拜托@! 小弟先感谢了!!!!!

马洪亮万隆补货单20151210.rar

144.87 KB, 下载次数: 4

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
那只有在每行填完数据后在同行的其它单元格自动生成日期时间

七彩屋 发表于 2015-12-11 08:01
那只有在每行填完数据后在同行的其它单元格自动生成日期时间

日期是生成了啊 直接显示到批注上了 您看看, 但是 还是能删除掉啊

我删除文件可以不呢?

xpaisq 发表于 2015-12-11 19:56
日期是生成了啊 直接显示到批注上了 您看看, 但是 还是能删除掉啊

具体那个表?那个区域不能改动?都不说一下呢?

无聊的疯子 发表于 2015-12-11 19:58
我删除文件可以不呢?

文件是不可能删除的,因为需要这些资料,害怕的是后来改动后,或者直接就吧单元格删掉了

xpaisq 发表于 2015-12-11 20:17
文件是不可能删除的,因为需要这些资料,害怕的是后来改动后,或者直接就吧单元格删掉了

数据确定以后都没有备份的么?
改动是以第一次为准还是每次改了都有24小时?

具体的区域?其实定时给工作表添加保护密码就行了,虽然这密码很好破解

24小时,修改电脑时间的话。照样没用。

至少他们暂时还不知道啊

无聊的疯子 发表于 2015-12-11 20:26
数据确定以后都没有备份的么?
改动是以第一次为准还是每次改了都有24小时?

24小时是指 当文件保存退出后开始计时,24小时内修改没有问题
因为我 的表里面每个单元格 都有有记录单元格修改的时间,