Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: 花小剑

[已解决]不一样的编号,一样的不再编号,显示为空(函数解决)麻烦各位老师了

心正意诚身修 发表于 2016-4-11 15:52
我不是高手。。。函數中等水平偏下。

哈哈,您谦虚了,感觉好厉害,真实的想法
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

心正意诚身修 发表于 2016-4-11 11:35
A2=IF(D2="","",IF(MATCH(D2,D$2:D2,)=ROW(A1),MAX(A$1:A1)+1,""))

老师您好,有空吗?我新发了个贴“求助:始终显示固定单元格问题(用函数解法)”麻烦您帮我看下,谢谢

花小剑 发表于 2016-4-11 11:43
非常感谢老师!

老师您好,工作表的这个问题我找了很久实在找不出是因为什么原因才出了这个问题,函数是您的特长,再次麻烦您帮我看下是什么原因,问题如下:为什么“大样”表的13到19行剪切到第二行的上面“汇总表”的汇总就会出现问题,剪切到别的行上面就没事,希望老师帮我看下是什么原因和解决的办法,非常谢谢您!(看新上传“找问题”的压缩包)有劳您了老师,我已近新开帖。

找问题.rar

231.28 KB, 下载次数: 0

心正意诚身修 发表于 2016-4-11 15:52
我不是高手。。。函數中等水平偏下。

老师您好,不好意思之前的附件我忘记解锁了,我已经新上传了压缩包“找问题(解了锁)”,我实在找不出原因,麻烦老师看下。

找问题(解了锁).rar

18.68 KB, 下载次数: 1