Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]跪求大神解说,,这个要如何实现呢?

上面的1-31是每个月的日期 要我实现当天出货的情况。。如17号出的号,,就要当天那里显示出货有几个,
这个要如何才能实现这个功能呢??

粉红色上面的数字是每个月设定的一个月的天数 ,,下面的就是每天出货的情况。如果我如1号出货了  5件,,那么当天出货了就是5件  那么到了2号 出了4件,那么在当天出货那里自动就到了2号上面显示4件

请求大神解答,,小弟万份感谢!!

最佳答案
lxy52077 发表于 2015-10-4 16:01
谢谢大神,,,

2313.rar (16.47 KB, 下载次数: 9)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

qh8600 发表于 2015-10-4 15:42
SUMPRODUCT条件求和

说的那是个月出货的统计,我要的是指定天数的数量,在一个单元格里实现,如1号出了5件货,在后面就当天出货就是5
2号出了4件货,就在当天那里显示4件货。而不是全部相加。

lxy52077 发表于 2015-10-4 15:51
说的那是个月出货的统计,我要的是指定天数的数量,在一个单元格里实现,如1号出了5件货,在后面就当天出 ...

条件就等于当天啊,其他的就是0了,求和就是当天的啊
你上传表格吧,说了你又不懂

qh8600 发表于 2015-10-4 15:53
条件就等于当天啊,其他的就是0了,求和就是当天的啊
你上传表格吧,说了你又不懂

2313.rar (16.68 KB, 下载次数: 5)

lxy52077 发表于 2015-10-4 16:01
谢谢大神,,,

2313.rar (16.47 KB, 下载次数: 9)

qh8600 发表于 2015-10-4 16:05

谢谢大神了,,万分感谢!!

qh8600 发表于 2015-10-4 16:05

再请教你一个问题。。如何把数字0隐藏起来,得到当天的数字就自动显示出来,,谢谢,,

lxy52077 发表于 2015-10-4 16:26
再请教你一个问题。。如何把数字0隐藏起来,得到当天的数字就自动显示出来,,谢谢,,

不输入哪有0

qh8600 发表于 2015-10-4 16:31
不输入哪有0

就是这样,,往下拉就会显示全部是0  我是想输入数据之后,自动显示相对应的数字就行了,这个要如何达到呢?