Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]根据条件得出多个结果,结果以下拉表格的形式表示,有实例

如下图中为原始的资料,同时间可能会出现两门
在下一个table中,想根据输入【时间】、【时间点(介于上图中的时间段)】、【证号】后,
可以自动带出【名字】以及【科目】,【科目】中可能会出现两门,希望可以以下拉表格的方式实现,
如果不能实现,可以在后面一格展示也可以(因为表格大的时候,会出现三门课或四门课在同时间内)...
附件如下:
条件出多结果.rar (8.89 KB, 下载次数: 6)

见附件

条件出多结果.rar

17.21 KB, 下载次数: 20

yorkchenshunan 发表于 2015-9-9 15:09
见附件

太感谢您了!真的很厉害!我想问一下如果我要学习VBA的话,您有没有什么好的推荐呀?

liyuan2B 发表于 2015-9-9 16:19
太感谢您了!真的很厉害!我想问一下如果我要学习VBA的话,您有没有什么好的推荐呀?

就在这个论坛学习,推荐蓝色幻想老师的,“蓝色幻想VBA从入门到进阶80集完整版”

yorkchenshunan 发表于 2015-9-9 16:23
就在这个论坛学习,推荐蓝色幻想老师的,“蓝色幻想VBA从入门到进阶80集完整版”

好的!谢谢!非常受教!

如果问题得到解决,请选择一个最佳答案,方便他人浏览。

讨论一下我这个看怎么样,有下拉列表的,提提意见。

条件出多结果.zip

24.23 KB, 下载次数: 9

内祥

金樽空对月 发表于 2015-9-9 17:19
讨论一下我这个看怎么样,有下拉列表的,提提意见。

不用讨论了,太猛了!谢谢!我学习一下!

yorkchenshunan 发表于 2015-9-9 16:35
如果问题得到解决,请选择一个最佳答案,方便他人浏览。

好的!