Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: zliuxiao

[已解决]求助大侠帮忙指教

心正意诚身修 发表于 2015-4-10 09:12
公式是沒有問題的.我看了下.應該是你表1的第499行和第500行,還分別有一個4月14號和4月15號的.

老师你好 我刚刚又试了一下我把其它的都删除了,只是录入14号的但是14号和15号同时出现在表2中,我也看了公式没问题但不知问题出在哪里了。麻烦您再看看附件请指教。谢谢!!!

asd.zip

32.4 KB, 下载次数: 2

是我一开始没有注意。。查找/20,将/20全部替换成/19就可以了。

见附档。

asd.rar

22.35 KB, 下载次数: 1

心正意诚身修 发表于 2015-4-10 21:28
见附档。

非常感谢老师!!!我在您的启发下我今天做另外一张表,想用VBA来写想请教老师多多指点。

哈哈哈.我不會VBA.你可以去VBA版塊求助.當然了,混在這個版塊的也有不少VBA厲害的.

心正意诚身修 发表于 2015-4-11 08:09
哈哈哈.我不會VBA.你可以去VBA版塊求助.當然了,混在這個版塊的也有不少VBA厲害的.

老师您好:我想把表2的交车时间改为件数,我把前面的公式复制过来为何修改不了。请教老师!!!

心正意诚身修 发表于 2015-4-11 08:09

老师您好:我在表3又添加了一张表格,如果我还是用您给的公式可以套进来吗。我把附件发过去请多多指教!!!谢谢

asd.zip

33.53 KB, 下载次数: 2

今天忙.晚上幫你看.

心正意诚身修 发表于 2015-4-11 12:06
今天忙.晚上幫你看.

非常感谢老师让您费心了!!!

zliuxiao 发表于 2015-4-11 12:09
非常感谢老师让您费心了!!!

我看過了.公式是沒有問題的..16號之所有只顯示了兩個,是因為你只有兩行有公式.你把公式繼續復制就好了..如果有其他問題.晚上再說.下午開會.見附檔

asd.rar

24.69 KB, 下载次数: 2