Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求助大侠帮忙指教

我有张表格请教大师们帮忙,我想将表1中的内容在表2中自动显示出来,因为表2中的日期是每天自动生成
最佳答案
不知道你是不是这个意思。我只做了一个。如果是你就往下复制,然后小小的继续修改一下。如果不是。你就模拟一下结果。那边三月这边四月。我自己改成了4月,你看下。
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
这是我的附件原件

新建 Microsoft Excel 工作表 (4).zip

12.52 KB, 下载次数: 6

分表汇总好办
把汇总表分到每个表中,这有点麻烦,好像是VBA的强项

不知道你是不是这个意思。我只做了一个。如果是你就往下复制,然后小小的继续修改一下。如果不是。你就模拟一下结果。那边三月这边四月。我自己改成了4月,你看下。

af.rar

14.77 KB, 下载次数: 3

谢谢大侠,但是我在表2中第二天中复制过来怎么没有东西出来呀?

请问我该怎样修改?请教大侠

zliuxiao 发表于 2015-4-8 23:42
请问我该怎样修改?请教大侠

好了.現在我給你修改了一下.不需要修改公式 .你只管往下復制就可以了.之前是不確定是不是那樣的.

asd.rar

10.29 KB, 下载次数: 1

非常感谢老师正是我需要的模式,谢谢了!!!

老师你好!!!再表1交车日期里面我录入14日交车,但是表2中,14日里面有13号和14号两个日期,15日里面是14号的车牌号,15日的车牌号不见了。不知是哪里出现错误请指点?

公式是沒有問題的.我看了下.應該是你表1的第499行和第500行,還分別有一個4月14號和4月15號的.