Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]请高手们帮忙,修改和查询数据只关联到对应的工作表。谢谢大家!

请高手们帮我修改我原有的代码,能够实现以下功能:1、当在该表的S1单元格输入某个月份,再在A4单元格输入“房间号”后,点击“输入房间与查询”按钮,所查询的数据只关联到相应的工作表(1月份对应工作表1,2月份对应工作表2.……依此类推。说明:现在我原有的代码只对应工作表1,也和S1输入的内容无关!)2、“查询后修改保存”和“未确认”按钮功能也要和上面第一点的要求一样。3、当S1输入1月时,活动工作表只显示表1和“数据录入”表,当S1输入2月时,活动工作表只显示表2和“数据录入”表,其他工作表都隐藏起来。具体详见附件。谢谢大家了!
最佳答案
水电2.rar (31.79 KB, 下载次数: 18)

水电.zip

28.82 KB, 下载次数: 8

高手们不好意思,刚才附件的工程忘记删了,是lbh126166,现在补传没有工程密码的附件,谢谢了!

水电.rar

25.08 KB, 下载次数: 2

水电.rar (28.83 KB, 下载次数: 1)

zjdh 发表于 2015-1-21 18:08

谢谢了,不过“未确认”按钮的代码好像没修改,不起作用。另外,其他表也没用隐藏起来,除了活动表。谢谢了

水电2.rar (31.79 KB, 下载次数: 18)

zjdh 发表于 2015-1-22 08:33

非常谢谢!

老师您好,请您帮我修改我原有的代码,能够实现以下功能:1、设置一个登录窗体,根据该表的W和X列的房间号和密码登录,进入查询。2、登录后,在A4单元只能输入各自的房间号,输错的有提示。输入正确房间号后,点击“输入房间与查询”按钮,只能查询到表1中相应房间号的相关信息(如107号只能查询表1的107号的内容……依此类推。),活动工作表只显示“数据录入”表,其他表自动隐藏且不能取消隐藏查看。非常谢谢了。

按权限查询.zip

26.3 KB, 下载次数: 1