Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]下拉菜单问题 请老师看看哪里出错 谢谢!

这儿有肥猫 发表于 2014-9-17 21:38
第二部分,select case 的名称 与 数据有效性 不一致,宏的名称也不对,因为这个原因

缺少这一项。Call  我全部添加了,还是不行啊

老师:请您看看,我已添加了附件

没有完整的附件,所以只能猜测,要么是不符合数据有效性,要么就是宏名称错误

这儿有肥猫 发表于 2014-9-17 22:02
没有完整的附件,所以只能猜测,要么是不符合数据有效性,要么就是宏名称错误

数据有效性应该是对的啊,在表格中可以下拉,数据导入的宏名称也正确啊。

完整的附件传上来看一下

这儿有肥猫 发表于 2014-9-17 22:06
完整的附件传上来看一下

好的。就是表单比较多,我要处理一下敏感数据,再上传。老师可以稍等我一下吗?麻烦您了!

请老师看看。谢谢!!

金点子双色球 发表于 2014-9-17 22:24
附件已上传。请老师看看。谢谢!!

时间太晚了,马上睡觉了,代码稍做改动吧
   If Target.Address = Cells(12, 8).Address Then
        Select Case Target.Value
        Case "导入数据"
            Call 导入数据表
       End Select
    End If

这儿有肥猫 发表于 2014-9-17 23:03
   If Target.Address = Cells(12, 8).Address Then
         ...

谢谢老师!您太厉害了,数据导入经您修改已经成功。但,第三项还有第四项,运行不了。待老师休息好了。明天麻烦继续为我修改一下第三项还有第四项,好吗?再次感谢您!!!!晚安!!!!

这儿有肥猫 发表于 2014-9-17 23:03
         ...

老师:您好。我按您的方法,都添加了坐标,全部都可以运行了。谢谢老师!!!!