Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[分享] 综合技巧专题

平时在群里帮助网友和一些论坛解答,录了不少动画,不过好多因为换工作的缘故,丢了 ,现在呢,就把手里还有的一部分动画都共享出来,希望对新手有帮助额
    有的是专门整理的,有的只是临时帮网友解答的,可看和可理解性 稍微差点额,如果大家有问题也可以提,我尽力解答额!
                                                                                                                                                                              -小易录制
技巧 多转1.gif

评分

xdragon + 8 + 8 很给力!(给力指的是我的网络卡爆了。)
windimi007 + 9 神马都是浮云

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

windimi007 发表于 2014-6-16 17:01
强烈支持一下!

这个是办公室电脑上的 比较少 晚上回去 笔记本里 有专门整理的

支持一下,期待晚上的资料

整理一下打包发上来吧
动画多,电脑很菜,看半天才出来

1. http://b249.photo.store.qq.com/psb?/V13Etwnh2j3RGk/9q3.Gu7lHOYReZUKxReYstfID1Cx0Al7fQeufbra6OM!/b/dB6vc5R2GAAA&bo=6gLsAQAAAAACACE!&rf=viewer_4
复制代码
工资条8种方法 绝对原创整理  动画太大传不上来 给图片链接地址吧 !截图示意

tgydslr 发表于 2014-6-16 17:12
整理一下打包发上来吧
动画多,电脑很菜,看半天才出来

好的! 先传一下 示意图 晚上回去传

易安1 发表于 2014-6-16 17:21
QQ空间同步 方便大家选择查看

贴不了图了?看不见上传按钮

按重复次数