Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: shenlong2006

页面设置、列宽都相同的表,一个能打印全,另一个不能,怎么回事呢?

列宽可能不一样吧。

分页预览模式里可以自己调整几页的

kinsey1225 发表于 2014-3-12 12:32
其实你们的大小事不一样大的,你切换到页面布局模式看看,表1是宽不到36,表2 是宽不到38

怎样切换到页面布局模式?如何查看宽度是多少?

kinsey1225 发表于 2014-3-12 12:32
其实你们的大小事不一样大的,你切换到页面布局模式看看,表1是宽不到36,表2 是宽不到38

请问如何切换到页面布局模式?怎么查看宽度是多少?

你们一个都不对,我研究这问题都很久了
实际是两个文件在新建时默认字体(在选项中设置即可)不对,记住是新建文件之前哦(改了默认字体,excel程序是需要重新打开才能实现的哦)

这个答案恐怕全国知道的人不多吧,包括很多天天在泡本坛的人儿哦!!!!吐血提供!!!!

WanShaoJun 发表于 2017-2-16 22:39
这个答案恐怕全国知道的人不多吧,包括很多天天在泡本坛的人儿哦!!!!吐血提供!!!!

我是用vba生成一个Excel文档,在自己电脑上生成的文档,按vba设置打印正常,换一台电脑,生成的文档打印超出页面设置范围,行高加宽了,一页变二页了。我搜遍了整个百度,都没有找到答案。今天终于得到解决,谢谢!