Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]大神帮我装2010的OFFICE@@

哪位大神费神给我装一下2010的office,我现在用的是2007的,版本有问题,要么就是格式不兼容,导致工作薄保存之后再打开,就一片空白,只有数字和公式,格式没有了,,,,要么就是不能相互之间选择性粘贴,我们老板对我的电脑很无语。
最佳答案
  1. http://mydown.yesky.com/soft/utilitie/officetools/316/403816.shtml
复制代码
2007与2010格式上基本没什么问题了,这样说基本上就是您的excel有问题,没出在版本上,卸载重装吧,还是2007就可以
俺的意思这个版本只要没什么就不要升级了,升级以后你会感觉很多不方便的,还是2007就行

tgydslr 发表于 2014-1-20 06:23
2007与2010格式上基本没什么问题了,这样说基本上就是您的excel有问题,没出在版本上,卸载重装吧,还是200 ...

卸载之后,我的那些本身存在的文档会不会出问题啊,我现在想卸载了,但是又不敢卸载,怕电脑上面那些文档出现问题,那些都是不可丢失的资料。

2014Lee 发表于 2014-1-20 17:32
卸载之后,我的那些本身存在的文档会不会出问题啊,我现在想卸载了,但是又不敢卸载,怕电脑上面那些文档 ...

还有就是,卸载了,去哪里下载新的版本啊,网上的资料可靠吗,我怕又整不对,现在是很忐忑 啊

suye1010 发表于 2014-1-20 09:57
卸载2007,直接装2013。

去哪找2013的?官网?
提供一个可靠的地址撒!

1. http://mydown.yesky.com/soft/utilitie/officetools/316/403816.shtml
复制代码