Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求合并一个工作簿中的指定的几个表(部分表)的内容合并在一个工作表中

求合并一个工作簿中的指定的几个表(部分表)的内容合并在一个工作表中
最佳答案
eikok 发表于 2014-1-8 09:52
求教能自动把前n个表格都能合并到一起的代码(而且列要对应上不能跑偏啊:))

请测试:
效果表.rar (11.23 KB, 下载次数: 56)

求合并一个工作簿中的指定的几个表(部分表)的内容合并在一个工作表中.zip

9.13 KB, 下载次数: 20

baksy 发表于 2014-1-8 08:40
合并方法?

有什么代码没有,不用手工复制粘贴(手工粘贴还要看列对应上没有)

eikok 发表于 2014-1-8 09:17
有什么代码没有,不用手工复制粘贴(手工粘贴还要看列对应上没有)

请详细说明合并要求,
最好提供你要的结果样式。

baksy 发表于 2014-1-8 09:45
请详细说明合并要求,
最好提供你要的结果样式。

求教能自动把前n个表格都能合并到一起的代码(而且列要对应上不能跑偏啊:))

效果表.zip

6.91 KB, 下载次数: 9

效果表A1公式
=IF(ROW()<=COUNTA(一中!$A:$A),一中!A1,IF(ROW()<=COUNTA(一中!$A:$A,'8中'!$A:$A)-1,OFFSET('8中'!A$1,ROW()-COUNTA(一中!$A:$A),),IF(ROW()>COUNTA(一中!$A:$A,'8中'!$A:$A)-1,OFFSET('9中'!A$1,ROW()-COUNTA(一中!$A:$A,'8中'!$A:$A)+1,,),)))&""

公式右拉、下拉。

baksy 发表于 2014-1-8 11:54
效果表A1公式
A1=IF(ROW()

太长了,大侠能弄个excel演示一下吗?

请测试:
效果表.rar (11.23 KB, 下载次数: 56)

eikok 发表于 2014-1-8 13:09
太长了,大侠能弄个excel演示一下吗?

公式已稍稍更新

yyyydddd8888 发表于 2014-1-8 13:18
请测试:

请问大侠这个能合并多少工作表
是从一个工作表开始合并吗?
能手工指定合并哪几个工作表吗?

附件里有效果,求教

指定某2个表或几个表合并.zip

13.79 KB, 下载次数: 12