Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]VBA能不能实现单据号打印后自动+1,可以设置打印份数?

各位老师:怎样通过VBA实现单据号打印后自动+1?比如初始单据号是:L00000001A,打印后就自动变成L00000002A,以此类推,还有能不能设置打印份数?求各位老师帮帮忙,小弟感激不尽!
附件工作簿里有四个工作表,都是需要单据号打印后自动+1和设置打印份数,求老师们帮帮忙!

仓库表单领料单.rar (13.25 KB, 下载次数: 7)
楼主是这个意思?

仓库表单领料单.rar

16.71 KB, 下载次数: 41

谢谢dongqing1998的帮忙,要的就是这种效果

dongqing1998 发表于 2013-12-13 01:09
楼主是这个意思?

dongqing1998老师,如果想在附件的四个工作表里设置打印区域A1:I17,代码怎么写?你能再帮忙一下吗?

蓝土豆仔 发表于 2013-12-13 23:41
dongqing1998老师,如果想在附件的四个工作表里设置打印区域A1:I17,代码怎么写?你能再帮忙一下吗?

.Range("A1:I17").PrintOut  在前面加上区域就可以了啊