Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: 初学者wei

[已解决]求大哥大姐帮个忙!!新手无金币,急用,求帮忙..

w2001pf 发表于 2013-6-17 14:39
你看是不是这样的?我也不懂,慢慢摸索出来的。如果符合要求,别忘记给一个最佳。

谢谢哦,虽然不是我要的,但还是给你最佳!因为我要的是最终文件里面那个样式,一点击“分类汇总”就能随便筛选,不过我不懂怎样编码。。
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

初学者wei 发表于 2013-6-17 18:17
谢谢哦,虽然不是我要的,但还是给你最佳!因为我要的是最终文件里面那个样式,一点击“分类汇总”就能随 ...

说说你要的效果吧?看我能不能做到。

w2001pf 发表于 2013-6-17 19:05

不管能不能成功,都先谢谢你!!
跟这个压缩包里面那个文件一样,一点击“分类汇总”就能进行筛选,只可惜里面没有编码,需要我们自己写编码,谢谢高人。。

出货表.zip

9.52 KB, 下载次数: 7

w2001pf 发表于 2013-6-17 19:05

要用宏建立那个“分类汇总”