Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]求大哥大姐帮个忙!!新手无金币,急用,求帮忙..

要求:建立一个用户窗体,通过选择对组合框中的分类(单位、产品名称、日期等)选择,实现该分类选项的销售额的汇总工作。
最佳答案
你看是不是这样的?我也不懂,慢慢摸索出来的。如果符合要求,别忘记给一个最佳。 出货表.rar (16.48 KB, 下载次数: 11)

出货表.zip

9.52 KB, 下载次数: 6

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

w2001pf 发表于 2013-6-16 18:35
要求不是很具体的。

我的vba很菜,这个主要是想学一下怎样编写程序编码,效果跟压缩包一样,求高人指点一下!

h16503 发表于 2013-6-16 20:11
要求不明无法帮忙

高人,我的编程代码不会,能不能教一下,效果跟压缩包一样!!

初学者wei 发表于 2013-6-17 00:04
高人,我的编程代码不会,能不能教一下,效果跟压缩包一样!!

我也只能看的。

你的要求还是不具体嘛。你要做到什么样子的,给出一个效果表。

w2001pf 发表于 2013-6-17 00:39
你的要求还是不具体嘛。你要做到什么样子的,给出一个效果表。

根据不同的分类(单位、产品名称、日期等),实现各种分类汇总要求:建立一个用户窗体,通过选择对组合框中的分类(单位、产品名称、日期等)选择,实现该分类选项的销售额的汇总工作。知识点:用户窗体、控件的使用;Sort方法的使用;循环语句提示:建立临时工作表并利用排序简化编程;全局公共变量的使用;
建立窗体,编写代码,将原始文件变成最终文件,在压缩包了,高人帮帮,谢谢!!

Desktop.zip

16.12 KB, 下载次数: 1

h16503 发表于 2013-6-16 20:11
要求不明无法帮忙

建立窗体,编写代码,将原始文件变成最终文件,在压缩包里,看看这样会不会明确一点。高人帮帮,谢谢!!

Desktop.zip

16.12 KB, 下载次数: 0

你看是不是这样的?我也不懂,慢慢摸索出来的。如果符合要求,别忘记给一个最佳。 出货表.rar (16.48 KB, 下载次数: 11)