Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 学良

房地产开发产品销售与收款管控系统

一楼附件已更新, 欢迎下载, 请继续提岀您的意见.
谢谢!

学良老师,我从论坛里下了一下关于费用统计的模版,有些地方不明白,麻烦您能否帮我看一下,谢谢!
1.权限密码是否可以移除?
2.如何能加上年份
3.如何使表中人员资料表和费用查询表一致?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学良老师,请教一下,我如何更改平面图的房源信息更快些呢?
结合日常工作,我有几点问题,不知是否能更完善:
1收款明细表里是否可以增加客户交款的方式,如交到哪个银行,是交现金还是刷卡还是汇款?
2如果房子以前有过换房或更名及退房的情况是否可以体现
3是否可以根据实测面积和单价计算须补的房款.
4是否可按按日期或月份经办人查询经办的套数和金额
5可否增加销售人员提成部门的计算?

谢谢学良老师分享
好漂亮的界面
请教老师
那个目录界面的日期和时间,怎样弄上去的

{:1112:}

鸿屹 发表于 2013-7-16 18:29
学良老师,我从论坛里下了一下关于费用统计的模版,有些地方不明白,麻烦您能否帮我看一下,谢谢!
1.权限密码是 ...

查看费用明细表的,密码: 402  在[人员资料表]表的N1单元格可修改
年月日在[费用明细]表的 X 列, 无需再增加

鸿屹 发表于 2013-7-16 18:29
1.权限密码是 ...

如何使表中人员资料表和费用查询表一致?
我给你作了一点, 看看是这个意思吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

学良 发表于 2013-7-17 10:23

学良老师,是的.如果我想在费用报销录入表里加上其它明细,如:加油费\客户餐费\邮寄费\业务招待费该如何操作呢?
另我录入人员资料表时我改编号总提示我出错是什么原因(提示运行时错误1004)

学良老师,请教一下,就是您做的一号楼平面图,我现要修改或增加几个如何做?(如:一号楼             2-18层每层38套,二号楼每层8套,三号楼每层12套,4号楼每层12套)

学良 发表于 2013-7-17 10:23

学良老师,请问下你的QQ号码,方面有问题是可以找你呀