Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 学良

房地产开发产品销售与收款管控系统

感谢学良老师分享
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

想请教学良老师
那“高亮显示”是否可以不删除原有的设定?
也就是说我已在某些行列设置的颜色
“高亮显示”会复盖掉我设置的颜色
可有其他方法使两样都保留吗?
谢谢

请问一下,有用这个的吗?我怎么觉得填的身份证那栏的格式不对,怎么改显示出来都不对。该怎么办啊?

不喝白开水ok 发表于 2013-11-30 11:14
请问一下,有用这个的吗?我怎么觉得填的身份证那栏的格式不对,怎么改显示出来都不对。该怎么办啊?

终于修改好了

不喝白开水ok 发表于 2013-12-25 09:58
终于修改好了

呵呵!    能用就好!     周末愉快!

是不是持续跟新的?

Cjunhao 发表于 2014-1-11 19:34
是不是持续跟新的?

好,  这是最新的, 请见附件:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

lj841104 + 1 赞一个!

谢谢楼主

Cjunhao 发表于 2014-1-11 19:34
是不是持续跟新的?

根据大家提岀的要求, 可能会有所修改或增加新的功能
但并不影响之前版本的使用, 看个人需要下载即可.

学良老师您好! 非常喜欢您的作品关注您很长时间了,在引用您的表格时我遇见如下几个问题,望老师能帮忙解答,非常感谢
1,若小区有8栋高层分别是17层和11层,每栋2个单元,17层的每个单元是2梯4户,11层的每个单元是1梯3户,在您设计的表中可否在“一号楼1单元”全部实现,还是重新复制新建工作表呢。
2,要是高层不带储物间,可否直接在数据库中删除地下储物间栏呢?
3,销售是按每日进账和每日新销进行排列的,和开发商对接时,他们又要我们按楼栋号和房间号顺序重新制作总表,可否自动生成一个总表呢,包括:房号,姓名,单价,总价,身份证号,联系电话,联系地址等信息。
4,销售中,定了门市价后,每季度会推出新的活动,而活动价个无法体现,比方说:交10万抵15万,交5万抵7万,还有什么全款每平方优惠多少元,抽奖抵房款,0首付活动(顾客交1万,40%的首付房款减去1万是公司内贷,期限1-2年不等)及后期新活动,这些活动时刻影响着最终房屋的总价款,在数据库中能体现么。
以上是我犯愁的地方,我对excel的公式不是很了解,不知道能否实现,学良老师见笑了,学生拜谢