Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]同一个文件夹合并成不同的sheet在一个表里面,只复制几列

同一个文件夹合并成不同的sheet在一个表里面,只复制几列
最佳答案
是这样吗?你看看附件。

同一文件夹合并文件.zip

9.29 KB, 下载次数: 26

楼主:是不是想要这样的?见附件!按钮放在“合并”工作薄的Sheet3表中。点击按钮即可提取你想要的数据。

同一文件夹合并文件.rar

16.49 KB, 下载次数: 28

感谢楼上的解答。还想继续学习下,如果是复制两个表中不同的列,又该如何改代码呢。比如附件中提取黄色部分的列。

同一文件夹不同列合并文件.zip

9.41 KB, 下载次数: 5

楼主:是不是想要这样的?见附件!按钮放在“合并”薄中的Sheet3表中,启用宏,点击按钮完成。
如果你觉得满意,请给设置“最佳答案”。亲……

同一文件夹不同列合并文件.rar

17.55 KB, 下载次数: 13

非常感谢ligh1298 ,我想我没有表诉清楚,book2中,我取的是“bcfgh列”,book1中,取的是“defgi列”,两边的列是不一样。麻烦您再帮我看下,万分感谢,离最佳答案就差0.1米勒

是这样吗?你看看附件。

同一文件夹不同列合并文件.rar

15.23 KB, 下载次数: 30

感谢楼上,用例子的表格数据完全实现了要求,但是我把我的数据表格放到上面运行合并的时候,book1只能显示一行数据。因为涉及到公司数据保密,不能在这上面将表格放上去,请问您方便邮箱联系我吗?2252631640@qq.com