Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: qinhuan66

[已解决]如何根据个人编号从 Access数据库提取资料生成一张报销费用证明

qinhuan66 发表于 2013-5-27 20:28
我知道。我在这里说假如有3条或3条以上。也有一条的。

其实一条的才方便,我是不想呆会你出来几条又要改了。

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

hwc2ycy 发表于 2013-5-27 21:47
最好在住院证明打印窗口加个查询按钮,这样便于生成查询数据。
然后根据查询数据来生成证明。

好的!你就按照你的思路弄好了。可能是我对这种不是很熟。谢谢老师了。

以前的代码还是有很多没有考虑到。
重复连接的地方太多了。
加上你是一个模块一个模块问的,所以代码比较臃肿。

报销证明打印.rar (48.49 KB, 下载次数: 11)

评分

qinhuan66 + 3 很给力!谢谢您老师

hwc2ycy 发表于 2013-5-27 23:00
格式得你再下就成了。

老师早上好!经测试很满意。但是还有2个功能还没有写代码。一个是打印功能,另一个是导出为Word功能。
导出为导出为Word功能是否能按照下图这个格式呢?谢谢。对了现在你生成的证明还有点需要修改可能刚开始我没有表达清楚,1、例如证明的住院开始日期和结束日期2013年03年03日至2013年05月03日,你现在用到了查询范围日期了能否改用第一次住院入院日期和最后一次住院出院日期。2、如果只住一次院能否不用分别这两个字(可能无法实现,如果实在不行不用理了)谢谢老师。
导出为Word(证明模板).rar (6.48 KB, 下载次数: 5)

住院的日期可以改的。

分别也是可以改的。

导出WORD和打印这个我就没有写了。

hwc2ycy 发表于 2013-5-28 08:32
住院的日期可以改的。

分别也是可以改的。

好的。谢谢您老师

qinhuan66 发表于 2013-5-28 08:26
老师早上好!经测试很满意。但是还有2个功能还没有写代码。一个是打印功能,另一个是导出为Word功能。
导 ...

查询的时候可以直接以入院日期和出院日期来实现的,录入日期不太好。

hwc2ycy 发表于 2013-5-28 10:00
查询的时候可以直接以入院日期和出院日期来实现的,录入日期不太好。

您好老师我1楼的想法也是这样的。不过我以为不能实现呢。

hwc2ycy 发表于 2013-5-28 10:00

老师我按照你的要求改了

但出具的证明日期还是不变,因为你是根据文本2和文本3(ormat(DateValue(Me.TextBox2.Text), "yyyy年mm月dd日") & "至" & Format(DateValue(Me.TextBox3.Text))的日期,如何才能改提取下图所示。

谢谢!