Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

请求帮助工资表变动VBA代码

已经解决!谢谢百度的xsht878 老师!为了共同学习交流请到【【【http://zhidao.baidu.com/question/545803889?quesup2&oldq=1】】】查看相关答案!

表格思路是这样、老师可以改动!

我VBA一点也不会、请求老师给编一段代码 一个功能也行、不一定是全部的、具体请求在附件了

先谢谢啦!

我觉得附件要求像考试、太麻烦了!确实我VBA一点也不会,但是我知道VBA很牛的!

或者说、就是统计最近两个月的excel数据差别写在本表格、再到下一个月统计下一个月表格和本月的差别向下写入本表格(上次的数据保留)、、以此类推
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
费了半天劲还是没有看懂.说真的,你的意思我一点都没有看明白

sliang28 发表于 2013-4-29 21:36
费了半天劲还是没有看懂.说真的,你的意思我一点都没有看明白

就是统计本月和上一个月的工资表变动情况

基本分为 :人员增或者减、卡号变动、工资变动

这些按月统计、依次向下按月统计数据(根据月份的增加)类似插入行统计。原来统计的月份不删除保留

或者说、就是统计最近两个月的excel数据差别写在本表格、再到下一个月统计下一个月表格和本月的差别向下写入本表格(上次的数据保留)、、以此类推