Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]vba代码求指教

hwc2ycy 发表于 2013-1-20 16:52
你这个意思说得比较含糊。
1.要在L2单元格显示后面所有工作表中G1单元格的内容汇总?
2.从L2单元格开 ...

恩,现在的问题是后面的G1单元格如果是公式的话,这个代码不能正常显示结果,这个能改下嘛, 大神,该的能提取后面公式计算出的结果,这个debug print 我还是没弄明白 不是只在立即窗口显示嘛,怎么EXCEL里能显示啊,上网也没找到为啥

下雨天跑的快 发表于 2013-1-20 17:28
恩,现在的问题是后面的G1单元格如果是公式的话,这个代码显示出来结果,这个能改下嘛, 大神,该的能提取 ...

你到底是想要什么结果呢。
我上面特意问你是要实现哪种效果,1还是2,我都不知要如何理解你说的了
要么你就自己上效果图,这猜来猜去的,不知要怎么搞了。

你这样回,你让我怎么想,怎么操作。

你又说打PRINT出的是结果,又说要返回公式的结果,你到底想要什么。

hwc2ycy 发表于 2013-1-20 17:41
我上面特意问你是要实现哪种效果,1还是2,我都不知要如何理解你说的了
要么 ...

返回工作表G1的值,G1里是个公式。我发了附件了啊 就那个成庄项目部,里面的设备目录里显示后面的工作表G1单元格的数值,后面的表样式还没同一,只要测试前几个能正常就可以,麻烦了 大神

hwc2ycy 发表于 2013-1-20 17:41
要么 ...

就是2,你给我发的可以用,但是如果G1单元格里是公式的话就不行了,怎么改能返回公式计算出的值。现在里面是数值,文本都可以返回,唯独是公式的话 不能返回,麻烦了

你那是F1单元格。我刚看了下

用的是是合并单元格。

hwc2ycy 发表于 2013-1-20 18:05
用的是是合并单元格。

好像没印象 ,合并单元格如果不是公式照样可以正常返回我想要的东西,单元格里是公式怎么返回值啊,像这种情况的单元格不能返回,可以我看带码里不是用了 value函数了 怎么不听使唤

你选中这个有1的单元格,看看左上角地址栏的地址吧。

hwc2ycy 发表于 2013-1-20 18:15
你选中这个有1的单元格,看看左上角地址栏的地址吧。

我看见了G1的值是F列的数值求和,我现在想引用这个和,这个G1地址栏显示的是公式,如果直接是数字、文本你给我的代码都可以把它返回到设备项目表下,但是是公式貌似就不行了,怎么解决