Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

请教下各位老师帮看下 谢谢

附件是我的表  我想实现这个表  共享绿色以外的区域设置密码保护 凭密码 修改 这个表绿色部份 在共享的时候  可以多人同里打开  进行修改保存   再实现此表的修改记录提示     我用显示修订这个 不太会用    请各位老师教下   谢谢

http://www.excelpx.com/forum.php?mod=attachment&aid=MjU5NzM1fGZkMDgxOTZhMDBjYzlmNTNjNzUzN2IxNzIwZGM1YTI3fDE3MTQ2ODIzMDQ%3D&request=yes&_f=.zip
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
局部保护给你录了个动画
显示修订这个,常规的操作技巧不能实现吧?得用V吧?

hongqiqqq 发表于 2012-12-19 09:35
你的附件在哪儿??

打开他给的链接就是自动下载附件了

水吉果果 发表于 2012-12-19 09:34
局部保护给你录了个动画

显示修订这个,常规的操作技巧不能实现吧?得用V吧?

飞宏织带 (1).rar (6.79 KB, 下载次数: 1)

renlin66666 发表于 2012-12-19 10:13
你好  你的效果 和我要的不太一样哟  你看下这个附件  我基本上要和这个一样  只是他的没有修订功能  ...

你说的是密码保护区域,这个主要用到审阅——>允许用户编辑区域,如下图:
给你录制了个动画

未命名.JPG 您好我想问下这个地方怎么弄的  谢谢

renlin66666 发表于 2012-12-20 09:04
您好我想问下这个地方怎么弄的  谢谢

你点击不就可以勾选了吗,

您好  您仔细看下 那个框   我的只有  勾选  和空白两种     这样是不可以做保护     还有种里面有绿色选的   就可以  

renlin66666 发表于 2012-12-21 08:04
您好  您仔细看下 那个框   我的只有  勾选  和空白两种     这样是不可以做保护     还有种里面有绿色选的 ...

这两个功能是要配合才能使用的,打钩表示单元格已锁定,保护以后可以修改,未打钩表示单元格未锁定,保护以后仍然可以修改