Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决]谁帮忙看看我这个excel怎么会有宏的提示

我按网上删除宏的方法找遍了都没有发现什么模块儿、代码的。可是就是每次打开都提示宏。。。。谁知道这个怎么弄,我有几百个这种表格,都是这样。给上级部门传过去,他们的电脑宏安全设置的都是高,结果就都打不开。。。很郁闷。。我把文件传一个上来
最佳答案
zgfb 发表于 2012-9-2 16:10
哦,这样啊,我弄好了一个表格了。可是。。。我的表格都是这样,只能一个一个这样删除么。。。我有100多个 ...

(, 下载次数: 43)

主体结构围护钻孔桩混凝土灌注前检查记录.rar

23.63 KB, 下载次数: 24

hwc2ycy 发表于 2012-9-2 12:18

这个宏表是怎么调出来的哈?{:4512:}

1. Sub t1()
  2.     Dim x
  3.     For Each x In ThisWorkbook.Names
  4.         x.Delete
  5.     Next
  6. End Sub
  7. Sub t2()
  8.     ThisWorkbook.Excel4MacroSheets(1).Visible = -1
  9. End Sub
复制代码
运行下宏,把定义的Auto_Activate名称删掉,把显示出来的宏表也删掉!

评分

n520 + 3 很给力!

主体结构围护钻孔桩混凝土灌注前检查记录2.rar (9.88 KB, 下载次数: 7)

windimi007 发表于 2012-9-2 12:20
这个宏表是怎么调出来的哈?

标签栏右键取消隐藏就行了。

原来名称定义还能隐藏,收获不少啊。

hrpotter 发表于 2012-9-2 12:29
运行下宏,把定义的Auto_Activate名称删掉,把显示出来的宏表也删掉!

兄弟,牛啊。

要是写个加载,把所有的隐藏名称,隐藏工作表全给纠出来就好。

再看看兰版的VBA19,照葫芦画瓢,兴许有点意思。

hwc2ycy 发表于 2012-9-2 12:32
标签栏右键取消隐藏就行了。

原来名称定义还能隐藏,收获不少啊。

是不是必须先启用宏,才能看见名称及取消隐藏呢?{:4512:}
P.S. 这样做风险有点大哈!很容易中招的!{:1512:}