Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

[已解决][求助]如何实现隐藏工作表

求助实现隐藏工作表.rar (5.01 KB, 下载次数: 16)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

chenzhi_juan 发表于 2012-8-17 21:01
用循环吧。我想应该要用到instr

能不能写个代码出来,在线等。。。

求助实现隐藏工作表.rar (11.75 KB, 下载次数: 14)

评分

vbahand + 1 赞一个!非常感谢!!

帮楼主写了一个  里面的6个按钮对应6个代码,最后加了一个全部显示按钮,公司名字 楼主根据自己需要修改下:) 见附件

完成实现隐藏工作表.rar (12.61 KB, 下载次数: 48)

评分

vbahand + 1 赞一个!你的程序还多了一个功能,我就评个最.

云龙 发表于 2012-8-17 21:04

谢谢,运行得很完美,很适合我题意。

mouse0062815 发表于 2012-8-17 21:04
帮楼主写了一个  里面的6个按钮对应6个代码,最后加了一个全部显示按钮,公司名字 楼主根据自己需要修改下: ...

你的程序也运行得很完美,还多加了一个按钮了,真是太适合我意了!!
谢谢了!

vbahand 发表于 2012-8-17 21:09
谢谢,运行得很完美,很适合我题意。

客气了                             

哈哈 大家好才是真的好

Dim st As Worksheet
i = 1
For Each st In Worksheets
   If st.Name <> "总表" And Mid(st.Name, 1, 1) <> "1" Then
   st.Visible = False
   End If
Next